台北醫美診所東區隆乳
 
  自體脂肪
  隆乳
  自體脂肪豐胸
  醫美
  自體脂肪隆乳
  東區隆乳
 
  隆乳改善胸部乳房塑造豐滿
  豐滿美眉宜選自體脂肪瘦身
  豐胸的優點適應症有哪些呢
  宋醫美最高原則是要安全第一
 
> 服務項目
 
主旨

自體脂肪隆乳

   

自體脂肪隆乳是一種應用很普高的高科技豐胸美胸技術。當然了解自體脂肪隆胸是什麼也是很多人進行這一方面的豐胸隆乳治療前會關注的內容。

專家指出,從字面上就是將接受手術女性自身身體其他部位多餘的脂肪吸出,然後重新註射到乳房底部增大乳房體積的一種手術,和傳統的胸部整形手術相比。自體脂肪隆乳技術使用的填充材料自然也就截然不同,自然術後的效果也是會有很大的差異的。下面就讓我們具體來了解一下。

自體脂肪隆乳有效的避免了女性身體對乳房填充材料"異物感"的排斥性,讓女性的術後感覺和效果都能達到以假亂真的目的。這種手術方法就是採用女性腰、腹、臀、腿等部位脂肪較豐厚的特性,將這些部位的脂肪顆粒移植到胸部。

從而達到減肥豐胸一舉兩得的目的。自體脂肪隆乳具有無切口,痛苦小,長期穩定,無異物恐懼,感覺自然如同自身發育一樣,不遺留人工痕跡,可同時改善身體曲線等優點。超量注射自體脂肪隆乳的前提是,患者至少有一個部位具備充足的脂肪量,且術者的脂肪抽吸術必須過關,必須吸出足夠的用來隆乳的脂肪顆粒,若患者過於瘦小消瘦,則不適用,而更適於假體隆乳。