台北醫美診所東區隆乳
 
  自體脂肪
  隆乳
  自體脂肪豐胸
  醫美
  自體脂肪隆乳
  東區隆乳
 
  隆乳改善胸部乳房塑造豐滿
  豐滿美眉宜選自體脂肪瘦身
  豐胸的優點適應症有哪些呢
  宋醫美最高原則是要安全第一
 
> 服務項目
 
主旨

自體脂肪豐胸

   

如今的愛美女性對於胸部美觀都相當的看重,胸部在女性的身材中有著至關重要的地位,但是很多愛美女性都會存在著胸部發育嬌小的情況。愛美女性們經常都會選擇自體脂肪豐胸來塑造出完美的胸部形態,可是有些女性對自體脂肪隆胸都存在一些疑問,比如說自體脂肪豐胸的步驟、安全等。現在,讓我們跟著台北專家一起了解一下東區自體脂肪豐胸瘦身吧。

  自體脂肪是怎樣豐胸:
自體脂肪豐胸是以自體的脂肪細胞作為隆乳材料,通過自體脂肪填充、自體組織充填等方法移植注射於乳腺組織並促使其成活,以使乳房隆起並增強女性形體美感為目的的一種隆乳手術。自體脂肪豐胸技術是利用女性腰、腹、臀、腿等部位脂肪較肥厚的特性,將這些部位多餘的脂肪顆粒移植到胸部。手術時先確定求美者要瘦身的部位,然後將這個部位的多餘脂肪用特製器械吸出,之後特別活化處理成純淨脂肪顆粒,再通過微型管針分層次均勻注入隆乳區使之成活。不開刀、不出血,豐胸效果真實自然,同時又達到了減肥塑身的效果。

東區自體脂肪豐胸瘦身手術步驟:
1、首先是抽取脂肪,在肥胖部位如腰腹部、大腿和臀部用細針抽取脂肪;
  2、採用相關技術製成脂肪顆粒;
3、最後將之注入胸部內,並按摩塑形。